欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 娱乐 >

小S网上呛声粉丝 声称不需要蔡康永尴尬就别看

2016年08月13日 11:06:34 作者: 来源:

  早前,康熙来了结束, 小S独自独挑大梁录新节目。今早,小S就在网上呛声粉丝,称自己不需要蔡康永,嫌尴尬就別看,回去看康熙。

小S新节目

小S网上呛声粉丝 声称不需要蔡康永尴尬就别看

  8月10日,小S晒出自己在机场,准备出发去录新节目的照片,并附文称:“男神,姐姐来了!”由于近期小S的节目表现有所不佳,不少网友在留言中给小S出谋划策,不想,8月11日早晨,小S在评论中回复多位网友,似乎对网友的意见不是很在意,并且直接呛声回去。

小S呛声粉丝

小S网上呛声粉丝 声称不需要蔡康永尴尬就别看

  在评论中,有一位康熙脑残粉建议小S自然点,不然看得很尴尬,小S回复称:“尴尬就別看了吧!回去看康熙!”有网友称小S主持节目需要蔡康永,小S则回应称:“我不需要蔡康永了,人生要往前看!”还有网友觉得小S在节目中太用力,小S则不这么认为:“我一点都不用力,我开心得要死!”

小S呛粉丝

小S网上呛声粉丝 声称不需要蔡康永尴尬就别看

  看到这幅景象,不少网友都劝小S:“S姐不要跟网友吵架啦,他们一边念一边还是每期都看,独挑大梁不容易,你已经做的很好啦!”“这世界上那总有一些人莫名其妙,嫌这嫌那!”也有网友认为,小S还是应该听听网友的意见,“希望S能尽快度过这段时间找到真正适合自己的节目。”

网友评论
本网网友:紅塵悲歡惆悵
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

凤凰网友:没感觉  End.ゝ
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

猫扑网友:看破红尘之罪
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

天涯网友:离岛║Bombastic Love
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

其它网友:余命72 G3nTL3m
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

腾讯网友:迷局  Memory 
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

搜狐网友:Corner. [小角落]
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

百度网友:Pawonx-爱离殇
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

网易网友:目光瞄准 Follow
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

天猫网友:别在爱里勉强
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受