欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 娱乐 >

TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发 暖心歌词获网友点赞

2016年08月13日 11:06:34 作者: 来源:

  今日,TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发,在全网上线。据悉,这是王俊凯亲自尝试作曲的处女作,一发布便让所有粉丝惊喜不已,暖心歌词更是获网友点赞。

TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发 暖心歌词获网友点赞

TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发 暖心歌词获网友点赞

  今日,王俊凯首支个人原创歌曲《树读》在全网上线。这是王俊凯亲自尝试作曲的处女作,一发布便让所有粉丝惊喜不已,也将王俊凯的个人创作才华首次展示于大众视野中。

  这首《树读》由曾与周杰伦、SHE、蔡依林、萧亚轩合作的著名词人黄俊郎作词,周杰伦御用制作人林迈可打造。该歌曲创作中,王俊凯不仅参与了整首词的构思和创作,并为了呈现更好的作品与各位音乐前辈进行多次讨论和参与修改。在众多的想法和选择中,最终歌名“树读”也由王俊凯亲自敲定命名。曲风有些淡淡的民谣感,清雅的钢琴和弦一声声仿佛敲在听众的心上,以树作喻,以音乐为载体,再加上王俊凯饱含深情的嗓音演绎,以一种全新的视角去扣动人们内心的那一抹悸动,从”心“开始,和王俊凯一起享受这首歌曲所带来的感动。

  据悉,歌词以第三人称,极细腻地勾勒出了一棵树的内心解读,那不仅仅是一棵树,还是一颗不断想触碰天空,同时也想要守护着土壤,为天地供氧,不求回报,无私奉献的心,将这棵树这颗心读懂的人希望可以继续着树的愿望、树的精神,实现他曾经想要而未达成的以后。

网友评论
凤凰网友:念旧 cunese
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

其它网友:谢谢你给的痛
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

猫扑网友:流受ranmuy/
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

网易网友:挚爱/173yeah°
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

搜狐网友:往日 °Cold
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天涯网友:忘記飛の蝶
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

天猫网友:离离离离不开
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

淘宝网友:Leians-旧人心
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

百度网友:失控-  Tender
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

腾讯网友:不了了之 Bulziゅ
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了