欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 资讯 >

美国麦克金利地产名仕公馆项目工程进度

2017年05月25日 15:53:50 作者: 来源:未知

  2017年1月,美国麦克金利地产有限公司(McKinley Realty LLC) Mason's Mill名仕公馆独栋别墅项目工程进展迅速,施工正在如火如荼地进行中。

  目前一期工程大部分别墅的土木基建包括处理地下设施、平整地面和浇筑基础等环节已经接近尾声,有多栋别墅的主体框架已经完成,其中一些别墅的内外墙砖石贴面施工基本完毕,仅需要最后的装饰及绿化美化工程便可完工。

  处理地下设施、平整地面进行中↑

  准备浇筑基础↑

  许多别墅的主体结构已经完成↑

  外墙砖石贴面进行中↑

  部分别墅外墙贴面基本完成↑

  外墙贴面+绿化景观美化进行中↑

  Mason's Mill独栋别墅项目一期Mason's Mill名仕公馆已经同时在美国和中国同时开盘发售, 目前销售情况火爆,有40多套别墅已经被早已关注本项目的买主订购。Mason's Mill独栋别墅项目同时也是麦克金利地产有限公司全力运营的EB-5投资移民项目,目前项目投资人招募已经接近计划目标,仅余最后的7个名额。

    关于我们

  McKinley Realty LLC(McKinley Homes)麦克金利地产有限公司是一家总部位于美国佐治亚州亚特兮大市的房地产开发商和物业管理公司,是亚特兰大三大房地产开发商之一。公司下辖三个部门:房地产投资开发部、建设部和物业管理部。

  在过去的十年间, McKinley Realty LLC 麦克金利地产有限公司始终秉持诚信至上、打造卓越的理念,致力于开发和构建美国东南部商业和住宅社区,迄今为止总开发面积超过六百万平方英尺,在美国东南地区久享盛誉。

  McKinley麦克金利的开发团队在业内有超过45年的开发经验,总裁杨劲松先生是大亚特兮大住宅建筑商协会(Greater Atlanta Home Builders Association)的资深会员。从公司创立至今,麦克金利铸就的经典项目遍及亚特兰大都会区、佐治亚阿森斯区和南卡罗莱纳州,项目类型包括写字楼、公寓大楼、联排别墅、独栋别墅住宅小区以及酒店等,所有项目皆广受佳评,近三年年均销售额超过一亿美元。

    联系我们

    美国总部

  地址:3295 River Exchange Dr, Suite 135, Norcross, GA 30092 USA

  电话:(01)678-666-0188 E-mail:info@mrrealty.us

    北京代表处

  地址:北京市海淀区西直门北大街32号院枫蓝国际A座1001

  电话:400-626-8686 E-mail:leon@mrrealty.us

  公司网站: http://www.mckinleyhomes.us

    服务号:美国投资置业 订阅号:美国房产与投资移民

网友评论
腾讯网友:-旧流年 seven ||
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

天猫网友:风筝不会断线
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

淘宝网友:时光安好moon
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

网易网友:memory’流年
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

搜狐网友:目光瞄准 Follow
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:俄怎会放得下
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天涯网友:拥抱着还寂寞
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

本网网友:岁月静好moon
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

猫扑网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

其它网友:喜新 tunesd
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。