欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 资讯 >

赤椒视频与海南航空喜乐航达成战略合作, 开启8000万人的生活美

2017年08月22日 10:00:08 作者: 来源:未知

  8月21日,赤椒视频与喜乐航联合宣布达成机上短视频内容的战略合作,届时人们将可以在海南航空任意航线观看由赤椒视频提供的生活美学类原创短视频。

 

喜乐航是海航集团旗下专注天地互联技术开发和客舱生态平台运营的科技公司,是中国互联网航空的开拓者,于2012年自主研发了一款航空专用平板电脑供每位乘客使用,其中包括了海南航空覆盖的国内外1000多条航线、4万个平板终端,每年接待的8000多万乘客。


1.jpg


而赤椒视频则是国内首家生活美学原创短视频知识服务平台,主要为用户提供高品质、系统化、多场景、品类垂直的知识类短视频课件,内容涵盖茶、酒、咖啡、当代艺术、电影、音乐等一系列与“生活美学”相关的内容,同时满足人们在物质和精神方面的需求。赤椒视频在2017年5月20日正式上线至今便迅速网罗了一大批忠实粉丝,并获得全网多个平台的特别推荐,也正成为各大平台的热点IP。

 

据悉,赤椒视频签约和邀近百名各领域的“生活美学家”,根据每个“生活家”的专攻领域及个性,为其策划拍摄定制化短视频,输出每个生活家独有的美学知识体系。

 

2.jpg

#个性咖啡师韩靓分享手冲咖啡

 

除了庞大的高质量生活家矩阵,赤椒团队更是集结了实力雄厚的内容制作团队,其中联合创始人兼CCO王冲霄就曾在央视任职近20年,执导过《故宫》《故宫100》《我们的奥林匹克》《茶,一片树叶的故事》等纪录片。

 

值得关注的是,不同于其他短视频平台,赤椒视频不仅仅体留在发现美,更帮助人们去定义美和创造美,希望视频内容能影响到那些热爱生活、想在生活中提升自身审美修养的人,帮他们完成精品生活方式的养成。


 3.jpg


赤椒视频创始人兼CEO赵峰更愿意把赤椒的短视频叫做课件:“关于生活美学以及消费升级所带来的新的生活方式的背后,其实是预示着感性消费时代的来临,人们已经不满足于简单的了解,更多的是希望自己可以系统地学习并能够掌握一门生活美学的技能和知识,市场上关于商学的系统知识很多,而关于生活美学的系统知识却寥寥无几,赤椒正是基于用户的系统美学知识需求而生产内容”


 4.jpg


喜乐航负责人表示,海南航空喜乐航一直致力于旅客打造更有趣的飞行生活,满足乘客多样化的爱好及需求,赤椒的精品内容呈现的是更加系统化和垂直的美学知识,也是我们与赤椒视频达成生活美学短视频内容战略合作的主要原因之一,也相信赤椒视频的陪伴能为旅客们带来更要意义的飞行旅途。

5.png

#赤椒视频已正式上线海南航空平板终端

 

赵峰则认为,人们对于美好生活的追求是无止境的,这次借助喜乐航的机上终端设备,赤椒视频终于能够在飞机上陪伴乘客,度过更有意义的飞行生活。未来也将提供更多类目的精彩内容供乘客选择。

 

相信基于此次的友好战略合作,不仅能够为机上乘客带来耳目一新的视频内容,提高乘客的飞行体验。更重要的是,让热爱生活的人即使在飞机上,也能轻松获得各种生活美学的知识,并学习如何自己定义美和创造美。



网友评论
网易网友:△丑角  3/5,°
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

本网网友:醉°Destry丶
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天涯网友:先森,你算个what
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

猫扑网友:从这里开始★
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

腾讯网友:怀念旧时光°
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天猫网友:烟祭 smoke
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

百度网友:执念/173yeah°
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

其它网友:女人要自爱
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

淘宝网友:▲ 难分 2amor〃
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:不懂得挽留ゝ
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回