欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 资讯 >

针对“江西南昌部分限价楼盘高价装修调查”

2018年08月31日 14:36:23 作者: 来源:未知

  近期,江西省南昌市部分限价楼盘的“高价装修”引发热议。毛坯价格11700元每平方米的楼盘价格,包含7990元每平方米的装修价格,这一“高价装修”是否物超所值呢?

  据悉,南昌部分限价楼盘之所以会出现“高价装修”的问题是因为自去年10月1日起,南昌市对采取“限房价、竞地价”方式出让用地开发建设的商品住宅(含商住)项目,在商品住宅销售及转让过程中,采取了限房价、限对象、限转让等措施,而这个毛坯价格11700元每平方米的楼盘中,有关地产公司对商品住宅平均成本定价为11179元每平方米,利润并不高。这看似不合理的成本定价背后,某开发商置业顾问的解答让我们对装修的“高价”的疑惑豁然而解。

  原来,目前很多开发商在统一装修时,除了考虑到硬装外,软装部分还包括中央空调、新风系统、地暖、洗碗机和消毒柜等,其中,光是洗碗机的价值就是两三千元,购房者甚至可以直接拎床入住。在该置业顾问提供的一张110平方米户型装修交付标准上,我们可以清楚看到该项目室内装修主要包括户内、地面、墙面、天花、门、窗、橱柜系统、清洁系统、强弱电等9个方面,高标准,严要求,让业主无后顾之忧。

  很多业主也纷纷对此表示理解,在生活成本日渐提高的今天,如果购房的同时能够享受到如此高档的装修服务,并且免去了购房后一系列装修的烦恼,还能避免新居装修带来的甲醛污染等问题。

  毛坯价格11700元每平方米的楼盘价格,包含7990元每平方米的装修价格。对于绝大部分消费者而言,我们既要求地产商能够精装房屋,同时还要价格合理,这对于房地产商而言是一个不小的挑战。当然,房地产商在面对社会公众声音时,也应该公开其中的价目表,让价格透明,打消消费者的疑虑,让消费者能安心购房。


网友评论
其它网友:人身尽情挥霍
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

百度网友:☆我还会想你
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

天猫网友:离心   ■
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

网易网友:总算我们也爱过
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

凤凰网友:眼泪那么无辜
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

腾讯网友:楓獨洎薸蓅
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

搜狐网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

天涯网友:夠鐘死心孒
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!