欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 资讯 >

推动家居行业高质量发展 梦天受邀参加2020中国家居质量发展大会

2020年12月29日 15:38:34 作者: 来源:未知

  12月26日,由国家市场监督管理总局指导,中国质量报刊社主办的2020首届“中国家居质量发展大会”在北京顺利召开。大会以“品质家居美好生活”为主题,围绕家居行业实现高质量发展开展广泛研讨,梦天家居集团设计院院长余静滨出席此次大会。

  原国务院国有重点大型企业监事会主席、经济学家季晓南,全国工商联原专职副主席、中国民间商会副会长庄聪生等领导、专家就家居行业如何提高市场竞争力、扩大品牌影响力、高质量创新发展做了指导性演讲,为双循环经济环境下家居行业发展指明了方向。

  与会嘉宾就“双循环”背景下如何实现高质量发展进行政企研学用高峰对话,深度交流家居行业的高质量发展之路。国际质量科学院院士、原质检总局总工程师刘卓慧、中国建筑科学研究院认证中心副总工程师佟晓超、梦天家居集团设计院院长余静滨、金隅天坛家具副总经理夏同强、北京日上集团智能家居事业部总经理王向杰、亚太酒店筹建联盟理事长李建军、筑巢集团董事长张有利等嘉宾在论坛上发表了观点。

  会议期间,中国家居质量网及其所属的家居质量研究院正式揭牌启动,梦天家居集团设计院院长被聘为“质量专家委员”。

  家居行业未来发展方向是本届大会的关注点之一,全国工商联原专职副主席、中国民间商会副会长庄聪生认为,线上零售、个性化定制、品牌化将成为未来家居行业三大趋势。“后疫情时代下,传统家居的同质化已不能满足现代消费者的居住体验,根据市场需求和客户需求进行个性化定制将是新趋势。”

梦天水漆木作实景案例

  近年来,随着经济的高速发展,传统企业的转型升级迫在眉睫,木作企业也不例外,而唯有创新才是企业提高核心竞争力的有效途径和手段。

  为了保持品质,梦天成立了专业化的设计和研发团队,让产品更符合市场需求,以及更高质量、高品质地交付。梦天在全行业范围内寻找更优质的人才、更先进的技术、更环保的材料进行优化和迭代。在此基础上,梦天还在信息化建设上发力,专注于产品和技术的升级迭代。

梦天水漆木作门、墙、柜一体化解决方案

   在梦天智能制造战略、水漆健康战略、木作战略与云战略的四重驱动下,梦天产品体系完成了“从木门到木作”的跨维度升级,门、墙、柜一体化设计的梦天水漆木作,配合终端先进、完善、主动的售前、售中、售后服务,为梦天的高端品质与匠心服务不断加持,同时也为用户提供了更强的定制交付能力,真正实现所见即所得。 



网友评论
天猫网友:㏒° 多情mmmm
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

凤凰网友:没你爸风骚 -
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

本网网友:Leians-旧人心
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

猫扑网友:笨笨Forever〃
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

搜狐网友:资本、principal
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

淘宝网友:女人要自爱
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

百度网友:光棍节的忧伤
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:涐哭谁心疼╮
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

腾讯网友:pome 光感
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

其它网友:一个2B的男人
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。