欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 资讯 >

荣誉见证 中国家居冠军榜,梦天再揽两项大奖!

2020年12月30日 21:39:12 作者: 来源:未知

 1229日,向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典在广州隆重举办。梦天家居集团营销总裁屈凡军受邀出席,与众多家居企业领袖一同发掘行业增长新动能,探索美好人居方式,共襄行业年度盛典。

盛典上,众多家居品牌领袖就当下,家居品牌是否要’出圈’?展开激烈讨论。梦天家居集团营销总裁屈凡军认为:我们要专注做圈里的事,但是一定要有圈外的思维和格局,因为能够改变和颠覆我们的,就是我们自己。

以榜样之力量,推行业之发展,在此次盛典上,2020年度中国家居冠军榜正式颁发,对本年度在家居行业表现突出的有态度、有影响力的品牌进行表彰,遴选行业有态度的实力榜样,激发优秀品牌的引领作用,助推行业健康蓬勃发展。凭借卓越的产品品质和行业影响力,梦天家居集团荣获中国家居冠军榜-行业领军品牌

梦天荣获中国家居冠军榜-行业领军品牌

 

梦天家居集团营销总裁屈凡军管理梦天营销团队300余人,围绕提升用户体验和组织效率,重塑梦天营销体系、交付体系和服务体系的组织能力和组织效率。针对市场主流风格和市场环境变化,推动公司战略升级,在梦天木门到木作的升级过程中,打造数据化、平台化、可复制的全渠道共赢木作营销体系。凭借前瞻性的战略思维和勇于变革创新的领导力,屈总荣获中国家居冠军榜-年度领军人物

梦天家居集团营销总裁屈凡军

荣获“中国家居冠军榜-年度领军人物”

2020年是不平凡的一年,在董事长余静渊和营销总裁屈凡军的带领下,梦天在战略、产品、营销等各个方面坚守与创新,专注和聚焦高端定制 完整木作。在梦天智能制造战略、水漆健康战略、木作战略与云战略的四重驱动下,梦天产品体系完成了从木门到木作的跨维度升级,门、墙、柜一体化设计,为用户装修一个家贡献木作价值。 

再登中国家居冠军榜,是对梦天卓越成就与行业贡献的赞誉,也是对梦天品牌实力与产品品质的认可。未来,梦天将继续探索创新,为行业高质量发展、为大众健康美好生活贡献更多力量!




网友评论
天涯网友:失控-  Tender
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

网易网友:离离离离不开
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

本网网友:执念/173yeah°
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

搜狐网友:Emotiona°小吃货
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

百度网友:心高气昂,,
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

腾讯网友:资本、principal
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

猫扑网友:煙抽黑了心
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

淘宝网友:识趣 Content つ
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

天猫网友:゛风骚, - /ov3
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

其它网友:烟祭 smoke
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子