欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 科技 >

曝索尼PS4 Neo9月7日纽约发布 11月正式开卖

2016年08月13日 09:12:57 作者: 来源:

关于PS4 Neo的一些新的信息浮出水面,包括其发布时间、配置和上市时间。 法国网站Gameblog首先爆料,PS4 Neo的确切发布日是9月7日,地点纽约。而后VICE Gaming从线人那里确认,9月7日的说法靠谱。现在,一位前索尼雇员,现在PS4游戏项目开发者KennyLinder指出,9月7日的说法应该是可信的,因为他们确实被告知在这期间会拿到最后的开发套件。

配置方面,PS4 NEO依旧是8核美洲虎架构的处理器(预计16nm工艺),主频从1.6GHz提升到2.1GHz,GPU部分翻倍为36组CU单元,频率拉高为911MHz,8GB DRR5的显存带宽也提高到218GB/s(理论最高256GB/s)。

至于上市日期,他说索尼透露会在今年的感恩节之前,也就是11月24号之前,这么说,那就意味着要到11月了。

此前,PS4 Neo的发布时间一直采信为东京电玩展,也就是9月15号,现在看来节奏加快了。

值得注意的是,PS VR的全球开卖时间是10月13日,国行价格为2999元(单机),完整套装3699元。

网友评论
搜狐网友:永远 ▍ Forever°
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

腾讯网友:身軆被我所用
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天涯网友:目标锁定 Against
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

凤凰网友:寫不完的溫柔
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

网易网友:不了了之 Bulziゅ
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

本网网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

其它网友:續寫這段情
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

百度网友:昔年 °Cold
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天猫网友:不懂得挽留ゝ
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

淘宝网友:Paranoid. 偏执
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.