欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 财经 >

2019第四届中国家居产业创新峰会,东易日盛喜获双项大奖

2019年12月08日 15:26:54 作者: 来源:未知

2019年11月27日,以“绝对增长的路径”为主题的2019第四届中国家居产业创新峰会在广州南丰朗豪酒店盛大举行。峰会上除了大咖对行业大势与企业持续成长之道、管理经营底层逻辑的深度剖析之外,更是重磅颁发了2019年度中国家居产业奖项,东易日盛在峰会中斩获2项重量级奖项。

奖项1:东易日盛集团董事长陈辉荣获【2019年度中国家居产业影响力人物奖】

奖项2:东易日盛品牌荣获【2019年度中国家居产业影响力品牌奖】

东易日盛作为家居行业的上游企业,斩获2项家居行业大奖,再一次坐实了东易日盛家装龙头企业雄厚的品牌实力。

本次峰会由优居主办,腾讯广告、腾讯家居、贝壳作为合作伙伴,吴晓波频道、北京故宫宫廷文化、暨南大学生活方式研究院特别支持。

腾讯家居是由优居与腾讯共同打造腾讯家居频道,是国内专注于泛家居行业的专业平台。能够得到如此专业媒体的认可与支持,再次证明东易日盛家装龙头企业雄厚的企业实力和社会影响力。

一、22年装企巨匠

东易日盛集团董事长陈辉

他,外表平和、行为低调,是“中国家装第一股”的掌门人。

他,带领的企业曾创下行业多个第一,多年来稳坐家居行业的头把交椅。

他,就是东易日盛集团董事长陈辉。

从1997-2019,22年间他带领东易日盛从北京德胜门起步,做到如今的家装龙头企业,在2014年率先在A股上市,成为家装第一股。

作为中国家装行业实实在在的领军人物,陈辉连续多年被评为家装行业影响力人物、中国家装行业突出贡献精英领袖人物,入主中国首届家居名人堂。2018年12月,陈辉先生连任中国家居十大产业人物。

董事长陈辉先生,此次获得腾讯家居颁发的2019年度中国家居产业影响力人物奖,再一次彰显了董事长陈辉的行业及社会影响力。董事长陈辉先生,以高瞻远见的企业家精神,对家装行业追求极致的价值创造,以领路人风范推动家装行业在新时代变革。

二、22载家装龙头品牌

历经22年的发展历程,东易日盛已经发展为一家专业化、品牌化、产业化的大型上市家装集团公司,连续多年居于 《中国最具价值品牌500强》家装行业前列,2019年品牌价值高达275.61亿元。

作为家装龙头品牌,东易日盛22年来深耕细作,不忘初心。用厚重的产品质量铸就品牌精髓,用不断创新的产品力领跑行业,深入人心的企业文化不断成为企业发展的内在原动力。

东易日盛的品牌影响力获得了社会各界的认可,获得北京晚报—产经专刊年终总评-2018京城百姓信赖的家装品牌;凤凰网家居&地产-榜样2019之时代品牌;新浪家居-2018年度影响力品牌。

东易日盛品牌,此次获得腾讯家居颁发的2019年度中国家居产业影响力品牌奖,再次以肯定了东易日盛作为家装龙头品牌的行业肯定和社会影响力。未来发展中,东易日盛将始终坚持质量初心,刷新行业创新,文化入人心,做家装行业民族品牌新典范。

在大时代的变革中,东易日盛将始终坚持“客户价值第一”的理念,虔诚的为客户服务;用持续不断的数字科技化革新创新能力、无可替代的家装全产业链整合优势,为客户提供更安全、舒适、环保的家装产品;东易日盛将继续坚持走科技家装之路,用数字化、科技化赋能家装产业,透视数字经济,引领行业新未来!

网友评论
淘宝网友:踏歌行人未停
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

腾讯网友:Curtain 私念
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天涯网友:小姐,我算个perso
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

猫扑网友:ぺ笑待傷悲
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

网易网友:哥只是寂寞
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

凤凰网友:若凌° Provence -
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

天猫网友:夠鐘死心孒
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

本网网友:念旧 cunese
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

搜狐网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

百度网友:Mo Maek 莫陌
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。