欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 娱乐 >

柳岩遭岳云鹏强抱 引发关注

2016年08月13日 11:06:34 作者: 来源:

  柳岩遭岳云鹏强抱  引发关注

柳岩遭岳云鹏强抱  引发关注

  柳岩遭岳云鹏强抱。近日在《从你的全世界路过》发布会举行现场,柳岩、岳云鹏、张嘉佳等共同出席。在发布会现场柳岩遭岳云鹏强抱引发关注。

  电影《从你的全世界路过》发布会举行,导演张一白、编剧张嘉佳携手邓超、杨洋、张天爱、柳岩、岳云鹏、杜鹃等一众主演悉数亮相。柳岩身穿一袭七彩涂鸦吊带花裙,可爱俏皮之余大秀性感事业线,实力抢镜吸睛,同时她还梳起好似“哪吒”的双丸子头,不仅现场与岳云鹏对唱《纤夫的爱》,更相拥玩起鬼脸十连拍,萌翻全场。柳岩还谈在电影中与岳云鹏组成“猪头燕子”cp,称不少戏份十分感人,一旁的张天爱也感同身受,说某场柳岩与岳云鹏分离的戏令她看得泪流满面,十分感动。

  柳岩遭岳云鹏强抱  引发关注

柳岩遭岳云鹏强抱  引发关注

  顶着“哪吒头”的柳岩一出场就引得现场摄影师“集体高潮”,秒杀菲林无数,柳岩笑靥如花,朝现场比心甜笑十分可爱。柳岩玩起游戏来也是接地气十足,率性脱下高跟鞋,双脚踩在凉水中,毫不矫情。为完成任务,柳岩还与电影中的荧幕情侣岳云鹏自拍同做鬼脸,引得现场尖叫不断。最终柳岩和邓超、杨洋和张天爱等主演齐聚终点,完成游戏。

  柳岩遭岳云鹏强抱  引发关注

柳岩遭岳云鹏强抱  引发关注

  在发布会后的直播专访环节,网友提问十分热烈,有人问她是否觉得在电影中和岳云鹏组CP是否“吃亏”,柳岩认真回答道:“在电影中作为‘燕子’能和岳云鹏组成荧幕情侣十分荣幸,因为小岳岳是很多人的表情包男神嘛,而且他演戏很认真,我跟他有很多段戏都特别感人。”一旁的张天爱也十分赞同,大曝自己在看剧中柳岩和岳云鹏分别的那场戏的时候“感动到不行”,让她十分感动。

网友评论
本网网友:㎜  旧梦失词
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天猫网友:身軆被我所用
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

淘宝网友:俄徹底心灰
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

猫扑网友:俄怎会放得下
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

腾讯网友:冷忆ゆ Conquer
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

百度网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

其它网友:昔年 °Cold
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天涯网友:WinNer丶怀念
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

搜狐网友:她有我保护
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

网易网友:他就是我的天
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!