欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 娱乐 >

葛荟婕微博晒美食 涉吸毒后首发声

2016年08月13日 11:06:34 作者: 来源:

  葛荟婕微博晒美食  涉吸毒后首发声

葛荟婕微博晒美食  涉吸毒后首发声

  近日,葛荟婕在微博中晒出一张美食照并附文,这也是葛荟婕涉吸毒后首次发声,引来许多网友的关注与热议。

  8月9日是中国的七夕节,当天凌晨,葛荟婕在微博中晒出一张美食的照片,并写道:“已经无法再掩饰爱恋,无法再假装自己是个悲观者。莫名的离开了那一位自己。七乐。”这也是她在此前的涉毒事件发生后的首次发声。

  7月25日,记者证实,曾为歌手汪峰生下女儿的中国超模葛荟婕,此前在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出尿检呈阳性,涉嫌吸毒,目前已被行政拘留多日。

  据悉,葛荟婕,女,中国超模。葛荟婕曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,18岁时为汪峰生下女儿“小苹果”。

  葛荟婕微博晒美食  涉吸毒后首发声

葛荟婕微博晒美食  涉吸毒后首发声

  她与汪峰多年感情纠葛一直都是大家关注的焦点。据媒体报道,汪峰与葛荟婕相识是在2004年。2005年18岁的葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女 “小苹果”。不过后来汪峰以年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母为由,提出了分手。而女儿“小苹果”也一直由汪峰母亲抚养。

  近年来,葛荟婕时常在微博上炮轰汪峰。2016年2月14日,章子怡在网上晒出她和汪峰还有继女小苹果过情人节的幸福照。

  该微博更是遭到葛荟婕的不满,连发数条微博呛声章子怡。最后引得汪峰发文表示:“请留给孩子一些美好,留给自己一点尊严。永远不要再伤害我的家人!这个底限请你牢记!所有今天对你的话语,是第一次,也是最后一次!”

网友评论
其它网友:〆心臟在跳動
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

腾讯网友:摆摊卖青春
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

天猫网友:魂牵于心  7mr°
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

猫扑网友:心不亡wenod∕
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

搜狐网友:大把大把的钱
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

淘宝网友:遗忘。Forgotten.
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

天涯网友:虐恋sadomasochism
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

百度网友:逆光Presumptuous≈
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

网易网友:ぺ笑待傷悲
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

本网网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...