欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 科技 >

iPhone也要用曲面屏?是的,这很有可能

2016年08月13日 09:12:57 作者: 来源:

iPhone也要用曲面屏?是的,这很有可能

现在关于iPhone 7的消息已经曝光了不少,不过看来iPhone 7将不会有太大的变化,因此我们都将目光对准了2017年的iPhone 8。而苹果最近刚刚获得了一项新专利,似乎暗示了未来iPhone将会拥有一种特别有趣的屏幕设计。

这项专利是一种拥有弯曲屏幕虚拟按键的想法,与现在三星Galaxy Edge系类产品有些类似。今年7月,苹果还通过了一项OLED曲面显示屏的专利,而多项专利的结合进一步暗示了苹果将在未来的iPhone上使用曲面屏幕设计。

iPhone也要用曲面屏?是的,这很有可能

不过这是我们第一次看到苹果申请类似于Edge风格的专利,不过从专利介绍上看,在功能上苹果的想法似乎要远远多于Galaxy S7 Edge的应用范围。从图片上看,曲面屏幕上出现了虚拟按键以及多重信息显示功能。

专利还显示,曲面屏幕的虚拟按键将包括透明按钮、镜头、触觉反馈组件、音频反馈组件以及其它能够激活虚拟按钮的组件。

幸运的是,苹果的这项专利是在2013年提交,而此时三星的曲面屏幕智能手机还未上市,因此这也避免了三星与苹果再次出现专利官司的问题。

网友评论
猫扑网友:heart┃ 葬心
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

百度网友:ヾ荆棘里的花
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

淘宝网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

网易网友:跟你逃离uniVer
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

搜狐网友:惜一丝清冷
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

其它网友:涐哭谁心疼╮
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

凤凰网友:念而不忘  7mr°
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

天猫网友:余命72 G3nTL3m
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

本网网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天涯网友:人要靠自己
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。