欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 科技 >

海信首推移动支付智能POS 重构支付管理链条

2016年08月13日 09:12:57 作者: 来源:

现金、银行卡、支付宝、微信支付、百度钱包……传统的POS正在受到新的支付方式的挑战和颠覆,一款打通全部支付方式的利器--HiPOS由海信率先推出。它从整合支付方式的原点出发,通过硬件+软件+金融产品全面深度整合,为不同行业提供了一个智能化商业经营的全新管理入口,不仅帮助商户轻松实现多种支付方式的整合,并且接通了支付环节与管理环节,制定场景化的系统解决方案,实现打通线上线下商务场景的完整闭环。

海信智能商用负责人介绍,以餐饮娱乐行业为例,通过定制化的系统解决方案,这款超级智能POS可以实现集预约、排队、点单、卡券核销、桌边支付等每一个消费环节的全覆盖,并能同时管理多个门店的经营数据。通过扫码支付,消费者立即成为店铺粉丝,这为商户与消费者的线上互动和精准服务打下基础,成为实时的用户管理平台。

除了手机,POS正在成为商家连接用户的入口,海信在“支付+管理”两端正找到全新的机会,而此前,海信已经连续11年获得POS机市场冠军。

网友评论
天猫网友:没你爸风骚 -
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

百度网友:记得牵绊的人
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

网易网友:空心 Vicious▽
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:暖心 Vicious▽
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

腾讯网友:黒色曼陀罗
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

猫扑网友:相依°- Janet
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

其它网友:╰红唇印记°
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

搜狐网友:眼泪那么无辜
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

淘宝网友:旧言虐心, -Eros
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

本网网友:偏心   ■
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.