欢迎光临中国美家网!

中国美家网
当前所在位置:主页 > 中国美家网 > 科技 >

《守望先锋》变身2D游戏 死神、76大战外星人

2016年08月13日 09:12:57 作者: 来源:

最近Steam上一个颇具创意的制作团队把《守望先锋》带进了2D世界,他们为2D独立游戏《星界边际》制作了一个《守望先锋》MOD,现在玩家们可以使用守望先锋的特工们来闯荡2D世界,开启新的冒险了。 这个创意产品被简称为“守望先锋MOD”,其中包含了11位守望先锋的成员以及非常丰富的武器任你选择。

这里的武器可不仅仅是改变了外形,开发者还非常细心的把它们从功能上和视觉上都调整成了类似《守望先锋》游戏里的模式,比如《星界边际》中的士兵76的也可以切换至副武器发射螺旋飞弹,只是这次没有了冷却时间;再比如天使,虽然她在《星界边际》中不能使用治疗连线,不过她又有了新技能“治疗结界”。试用过的玩家们表示:他们对这些皮肤的质量印象深刻,而且MOD中的武器“很还原”并且很有趣--用死神的霰弹枪教训外星人真是很好玩。

这些皮肤在游戏中还可以随意切换,只要输入管理员代码和皮肤的ID,就可以随时在游戏中进行换装,非常有趣而方便。喜欢这个MOD的玩家,可以前往Steam进行添加。链接地址

《守望先锋》MOD演示:

网友评论
天猫网友:相依°- Janet
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

腾讯网友:我无力的趴下
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

猫扑网友:染尘 /9 Demon。
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

搜狐网友:想哭卻無淚
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

凤凰网友:跟你逃离uniVer
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

天涯网友:私欲° 7/m
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

百度网友:迷°Corrid丶
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

网易网友:斑驳 wounded
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

其它网友:永远 ▍ Forever°
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

淘宝网友:m/m  撕心裂肺°
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。